INTRODUCCIÓN

El acceso y uso del sitio web www.aminonclothing.com (en adelante, la “Web” o “Aminonclothing.com”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del mismo de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Aminonclothing, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

¿QUIÉN ES EL TITULAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.aminonclothing.com:

Aminonclothing S.L.

C/ Majuelo 41,28224 Pozuelo De Alarcon, Madrid

E-mail: Contact@aminonclothing.com

Tel. 0034 600 281 852

Te recordamos que no debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email o redes sociales.

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 32.833, Folio 174, Sección 8ª, Hoja M-591006, Inscripción 1ª.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA AMINONCLOTHING A TRAVÉS DE SU WEB?

Aminonclothing puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Aminonclothing. En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados Formularios aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, chat, facebook, etc). Si dichos datos fueran recibidos por uno de estos medios, Aminonclothing no los procesará ni los utilizará para ninguno de los fines que se expresan en el siguiente apartado. Asimismo, Aminonclothing no se hará responsable de la seguridad de los referidos datos ni podrá garantizar la confidencialidad de los mismos.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Aminonclothing no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿CÓMO UTILIZA AMINONCLOTHING MIS DATOS PERSONALES?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Aminonclothing con los siguientes fines:

  • Mejorar su experiencia de compra.
  • Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
  • Procesar devoluciones de pedidos.
  • Gestionar su cuenta en www.aminonclothing.com.
  • Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
  • Responder a sus dudas y consultas.
  • Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o Aminonclothing en general, Newsletters y catálogos 

¿CÓMO PROTEGE AMINONCLOTHING MIS DATOS PERSONALES?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Aminonclothing obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Los pagos con tarjeta serán gestionados al finalizar el pedido por la plataforma Redsys, asegurando que el proceso se realiza con las máximas garantías de seguridad para usted al ser uno de los principales gestores de pagos en España y que será la encargada de dar o no su conformidad al pago

Aminonclothing manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿COMPARTE AMINONCLOTHING INFORMACIÓN PERSONAL SOBRE MÍ?

Aminonclothing informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior, Aminonclothing podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Aminonclothing garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

1. E-Mail: Contact@aminonclothing.com
2. Correo Postal:

C/ Majuelo 41,28224 Pozuelo De Alarcon, Madrid

Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mi datos personales en la sección Mi cuenta.

¿Y SI AÚN NO SOY MAYOR DE EDAD?

Aminonclothing se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web www.aminonclothing.com está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores.


Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.